除了“四大分卫”,你还知道nba还有“四不后卫”吗?

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  除了“四大分卫”,你还知道nba还有“四不后卫”吗?
0 Comments

  “四大分卫”那是名震联盟,NBAShuí人不知Kē比,艾弗Sēn,卡特,麦迪,他们个个都是功成名就,都是历史级别的巨星。那除了“四大分卫”,你还知道NBA还有“四不后卫”吗,知道的估计是老球迷,今天我们就来认识下。

  “基不攻”——基德

  基德组织Hé防守Dū很强,TāZēng是一阵控卫的常客。他属于高壮型Kòng卫,能抢Bǎn,能防守,传球也是一流。他几乎是完美传统控卫模板,但是进攻是真De差。他经常是篮下空位都不出手,就要Bǎ球Tóu进,得分欲望是ZhēnDe低。他太痴迷传球,进攻端存在感很低,因此有了在这个绰号。

  “莫不传”——莫.威廉姆斯

  小莫打球真不独,最起码是合格的控球后卫,在詹姆斯身边打球,还是有不少高Guāng时刻。他之所Yǐ有这个绰号,跟易建联Yǒu很大关系。当年两人在雄鹿Lián手,中国球迷肯定希望小莫多传球给易建联,无奈那Gè时候竞争激烈,易建联又是菜鸟,大家都想表现自己,因此他很Shào传球给易建联,这才有了这个称Hū。

  “纳不Fáng”——纳什

  Nà什进攻属Yú精英级Biè,他的急停Hé三分Dū很出色,Jìn攻也高效,入选“180俱乐部”最多就是他。纳什传球更是天马Xíng空,当年在太阳引Lǐng了跑轰打Fǎ,也是2次拿下MVP。但是纳什Yīn为身Tǐ单薄,防守端真是防不Zhù,不是态度不Duān正,而是能力有限。他如果防守好点,也许Jiù不是Wú冕之王Liǎo。

  “隆BùTóu”——隆多

  Lóng多巅峰是Kǎi尔特人,三巨Tóu时期,他是Qiú队控场大师。他篮Bǎn能力出Sè,防Shǒu也是顶级,一度是联盟最好控卫孩子一。但是隆多投Lán真的Tài差,哪Pà是现在,也经常被放Kòng。他Děi分基本都是突破,投篮得分很少,这也是他巨大短板。近几个赛季颠沛流离,Yě跟他投篮不稳定有很大关系。