非洲女性第一人 突尼西亚女将加博闯美网准决赛

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  非洲女性第一人 突尼西亚女将加博闯美网准决赛
0 Comments

  (中央社纽约6日法新电)突Ní西亚网球女将加Bó(Ons Jabeur)先Qián以黑马之姿Chuǎng进Wēn布Dùn网球锦Biāo赛(Wimbledon)决赛,今天又晋级美国公开赛(US Open)准决赛,是史上首位Dǎ进准决SàiDe非洲女性。

  28岁的Tū尼西亚女网好手加Bó今天成为史上首名在美国公开赛中闯进女单准决赛De非Zhōu女性选手,在接下来的准Jué赛中,Tā将对上来自法国的女将贾西亚(Caroline Garcia)。

  贾西亚在同日赛事Zhōng,拍落美国小将高夫(Coco Gauff),成功晋级最后4强。

  加博今天Yǐ6比4、7比6(7/4)力Kè澳洲网球女将托米扬诺维Qí(Ajla Tomljanovic),漂亮打进准决赛。加博7月出Sài温布顿网球锦标赛时,成为Gōng开赛时代首位晋级大满贯赛决Sài的非洲女网选手。

  实Jì上,托Mǐ扬Nuò维奇2日才在第3轮比赛Zhōng,Dǎ赢坐拥23座大满贯赛单Dǎ冠军美Guó网球名将小威廉丝(Serena Williams)而闯进8强赛,不料却在对战加Bó的比赛中止步。加博从Bǐ赛一开始就强烈猛攻,丝毫不让对手有喘息的Kòng间。

  加博表示,尽Guǎn她Zài温网决Sài力拚3盘Bài给哈萨克Wǎng球女将芮芭奇娜(Elena Rybakina),仍然加深了Tā对自己的信念,「我对自己Yù来愈有信心」,「我在知道Wǒ有能力赢得大满贯赛冠军,而Wǒ如今就在美网打进Liǎo准决赛」。

  有趣的是,突尼西亚球迷替JiāBó取Liǎo个「幸福Bù长」的昵称,因为她在球场上的进步为JiāXiāng带来了Huān乐。面对球迷期许,加博坦言,她在今天比赛中因为第2盘数次被对手Pò发而挫折地猛敲Qiú拍,并开玩笑地说:「我想我可能会被从Xìng福部长De职位解聘。」