韦德回应科比贴身防守视频 喜欢跟最强者交手

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  韦德回应科比贴身防守视频 喜欢跟最强者交手
0 Comments

  
  BèiJīng时间9月8日,德Wéi恩-韦德也曾是巨星,跟科比-布莱恩特Jiāo手多次。如今两Rén都已退役,Kē比已经离世,韦德仍记得跟科比的许多经典之战。

  Zuì近在网上,有一段视频,科比全场紧盯韦德。韦德本人看到Hòu,Huí复了这条Tuī文:“他对Wǒ贴Shēn防守。我喜欢跟最Qiǎng者交手。”

  科比是史上最强的进攻者之Yī,但防守也非常出色。韦德这Zhòng级别的球员,才Néng令他全力以赴。

  韦德已Jīng退役多年,现在是爵士的小老板,最近很忙。爵士开始重Jiàn,将米切尔和戈伯特等人都送走。作为Qiú队的老板,韦德要为将来作打算,将会引入许多Yǒu潜力的球员。(吴Gē)