韩乔生盛赞莱万:迅速成巴萨新领袖 虽34岁但看不到任何衰老痕迹

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  韩乔生盛赞莱万:迅速成巴萨新领袖 虽34岁但看不到任何衰老痕迹
0 Comments

  原标题:韩乔生盛赞莱万:迅速成巴萨新领袖 虽34岁但看不到任何衰老痕迹

  韩乔生盛赞莱万:迅速成巴萨新领袖 虽34岁但看不到任何衰老痕迹

  

  直播吧9月8日讯 在莱万多夫斯基代表巴萨的欧冠首战就上演帽子戏法后,韩乔生在个人社媒发文盛赞了莱万的表现,认为他的自律值得所有年轻球员学习。

  本场比赛莱万仅用了4次射门便上演了帽子戏法,效率堪称惊人,赛后他也实至名归地当选为了比赛最佳球员。韩乔生盛赞莱万写道:

  “今天凌晨的欧冠赛场,巴塞罗那主场5比1大胜比尔森胜利,在死亡之组中先下三分。本场比赛,最闪耀的明星当属巴萨前锋莱万多夫斯基,波兰神锋在代表巴萨出战的第一场欧冠比赛里就上演了帽子戏法的好戏,帮助球队兵不血刃地拿下对手。本场的三粒进球也让莱万的欧冠进球数达到89球,超越本泽马,独占欧冠历史射手榜第三位,仅次于两大天王C罗与梅西!

  今年夏窗,莱万从拜仁转投巴萨,从德甲到西甲,波兰人基本不需要任何磨合期,便延续了绝佳的竞技状态,4轮联赛攻入5球,迅速成为这只重建中的巴萨的新领袖。

  虽然已经是34岁的老将,但你从莱万身上几乎看不到任何衰老的痕迹,不得不说只有绝对的自律以及科学的饮食训练,才能让莱万始终保持在巅峰的状态,不得不说,莱万真是所有年轻球员的榜样!”

  (德里森)

  责任编辑: