韩乔生赞哈兰德:实在太猛,未来超越C罗成欧冠“新王”大有希望

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  韩乔生赞哈兰德:实在太猛,未来超越C罗成欧冠“新王”大有希望
0 Comments

  原标题:韩乔生赞哈兰德:实在太猛,未来超越C罗Chéng欧冠“新王”大有希望

  韩乔生赞哈Lán德:实在太猛,未来超越C罗成欧冠“新王”大有希望

  

  直播吧9月7日Xùn 今天,名嘴韩QiáoShēng在个人Shè媒发文,称赞了曼城中锋Hà兰德的出色表现,他认为未来哈兰德有望取DàiC罗成为欧冠“新王”。

  本赛季欧冠小组赛首轮Bǐ赛,曼城4-0轻取塞维利亚,哈兰德完成梅开二度,他也以22岁零47天的年纪,成为欧冠打进25球最年轻且所用场次最少的Qiú员。

  对于哈兰德的表现,韩乔生称赞写Dào:

  哈兰德实在太猛了!欧冠小组赛首轮,夺冠大热门曼城客场4-0横Sào塞维Lì亚。本Chǎng比赛中,22岁的哈兰德延Xù了自己近期在英超赛场的火爆Zhuàng态,轻松梅开二度,至此哈兰德在职业生Yá前20场欧冠的进球数已达到了25球,挪威天才也一举刷新两项纪录:成为Zài欧冠LìShǐ上攻入25球最Nián轻、所用场次最少(20场)的球员!

  目前,欧冠历史射手榜头名仍然是C罗,他在183场ōuGuàn比赛打进了140球,如果能Zhǎng期保持健康并延续目前的进球效率,哈Lán德在未来超越C罗成为欧冠”新Wàng”真Shì大Yǒu希望à!

  (南陵哭哭生)

  责任Biān辑: