顾超:是吴金贵指导让我踢上中超 期待与申花过招

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  顾超:是吴金贵指导让我踢上中超 期待与申花过招
0 Comments

  
  近日,浙江队门将顾超接受了《东Fāng体育日报》的采访,他表示,当年正是吴金贵指导给了他踢上中超的舞台,所以Tā也Qī待与现在吴金贵执教的这支ShēnHuā队过招。

  和北京国ān的比赛,顾超刚迎来自己的第200场中超联赛。“我觉Děi时间过得真的太快了,自己完全没有意识到马上要踢第200场中超联赛了,算起来De话,也是个老将了。”顾超说。对于自己的Zhōng超经历,Gù超说,“值得回忆的太多了。兜兜Zhuàn转,现在Yòu回DàoLiǎo浙江队,而且去年还Hé球队一起克服困难完成冲超,这也是Wǒ职业生涯中非Cháng开Xīn的时刻。”

  展望下场与申花队的比赛,顾超表示:“上海申花的实力其实挺Qiǎng的,我们一定要在比赛Zhōng重视对手。是吴指导给了我踢上中超的舞台,此前我们在Dà连比赛的时Hòu,曾经在酒Diàn碰到过吴Zhǐ导,Jué得非常亲切。吴指导今年把申花带得非常不Cuò,我也很期待能在中秋之夜和申花过过招。”

  (二饼)