目前,英格兰在第一测试中击败新西兰的根星

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  目前,英格兰在第一测试中击败新西兰的根星
0 Comments

目前,英格兰在第一测试中击败新西兰的根星
  前英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)在周日在Lord’s的第一次测试中以五门门票击败新西兰,使继任者本·斯托克斯(Ben Stokes)取得了胜利的开局。

  在五年后,鲁特(Root)在四月份的英格兰队船长(England Skipper)和64场负责比赛中站了下来。

  但是他仍然离开了球队最好的击球手,这是“板球之家”的一百个,为英格兰在18次测试中的第二次胜利铺平了道路。

  胜利以超过一天的余地取得了成就,也使英格兰在对阵统治世界测试冠军的三场比赛中以1-0领先。

  英格兰队以277的成绩获得了279的成绩,在第115杆的比赛中,Root 115(Root 115)(他在这个水平上的第四个innings niw)都没有出局 – 在主持人跌至69杆的69杆之后。

  他在120个不间断的摊位中得到了检票员本·福克斯(Ben Foakes)的出色支持,两人否认新西兰在英格兰周日恢复了216夜的五分之夜。

  鲁特(Root)仅是第14位击球手,在英格兰(England)仅次于英格兰的第二名,当他在这个水平上完成2600名时,总共达到了10,000次职业考试。

  Root也是最年轻的球员,获得10,000次测试,这是退休的英格兰队长阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)31岁157天的记录。

  新西兰在他们的第一局中仅132次被解雇,只有英格兰为了回应141。

  乔·罗特(Joe Root)站起来。斯托克斯在演讲仪式上说。

  比赛根的玩家添加了:“显然感觉很棒。首先,对于我们来说,在这么长的时间之后赢得了这场测试比赛,这是所有人中最大的感觉。

  “我绝对喜欢我们和我们一起玩的一组球员,我不希望一个更好的人领导这支球队。”

  新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)对一场远见比赛的反思说:“我以为两支球队都在努力奋斗,我们看到了这是多么困难,整个过程发生了多大的变化,但没有使英国表现的质量远离。”

  英格兰进入了这个系列赛 – 他们的第一个新教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)是前新西兰队长,世界测试冠军桌的底部。

  而且,对于一个新时代的话题,这场胜利归功于英格兰一些经验最丰富的球员。

  被召回的新球二人组成的詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)是英格兰有史以来两个最成功的测试保龄球,在鲁特(Root)赢得比赛世纪之前就占据了宝贵的检票口。

  周日在阴暗的天空下恢复了戏剧,该剧本承诺为新西兰的Quicks提供帮助,而Root 77没有出局,英格兰在周六斯托克斯(Stokes)在54岁时的冲刺54之后,需要61次赢得胜利。

  但是,不再有专业击球手,只有15次进球,直到新西兰令人印象深刻的速度攻击能够接管新球。

  但是英格兰在周日以稳定的方式积累了奔跑,然后Root将凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)赶到了90年代。

  鲁特(Root)从蒂姆·索尼(Tim Southee)脱离腿的腿部剪辑使他达到了157球的一百个,其中包括9个四分球,他适当地,通过拉起起搏器进行四分之一。

  Root和Stokes以90杆的第五门合作伙伴关系将英格兰从69的深处拖到了比赛中。

  然而,斯托克斯幸运的是在从科林·德·格兰德霍姆(Colin de Grandhomme)的边缘没有球上打保龄球后,很幸运。

  这项测试的决定性立场似乎是195年,是新西兰对英格兰的第五门纪录,由达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)(108)和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)(96)共享。

  但是,当新西兰似乎即将将比赛超越英格兰的范围时,他们在连续的球中输掉了三个检票口,广阔的米切尔和杰米森的两边是de Grandhomme的粗心大意。

  该系列赛在周五的诺丁汉特伦特桥继续进行。

  简短分数

  新西兰第一局132(M Potts 4-13,J Anderson 4-66)

  英格兰1局141(T Southee 4-55,T Boult 3-21)

  新西兰第二局285(D Mitchell 108,T Blundell 96; M Potts 3-55,S Broad 3-76)

  英格兰2局279-5(J根115号,B Stokes 54; K Jamieson 4-79)

  结果:英格兰赢得了五个检票口

  系列:英格兰领先三连胜系列1-0