死亡搁浅2似乎在采访中被诺曼·里德斯(Norman Reedus)泄露

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  死亡搁浅2似乎在采访中被诺曼·里德斯(Norman Reedus)泄露
0 Comments

死亡搁浅2似乎在采访中被诺曼·里德斯(Norman Reedus)泄露
  好吧,对狮子座编辑的良好工作,他设法让诺曼·里德斯(Norman Reedus)说,他“刚刚开始拍摄第二局”在死亡搁浅方面,似乎证实了Hideo Kojima的续集《 Hideo Kojima》的第一场比赛。在接受《男性生活方式》博客采访时,这位演员谈到了死亡滞留2,其自然和休闲性与他在《行尸走肉》以及他即将到来的工作和餐馆的结束时一样。

  这就是我们所知道的,除非您对男人本人感兴趣,还可以在这里阅读采访。他详细介绍了录制第一场比赛的Mo-CAP的过程,然后说:“游戏问世了,这只是赢得了所有这些奖项,这是一件大事,所以我们刚刚开始了第二部分那就是。”

  假设里德斯(Reedus)的时间表正确 – 在某一时刻,他提到了无s的寂静岭昂贵的演员进行Mo-Cap,直到您越过IS并将TS插入了脚本,一般想法,并可能弄清楚您将要使用的任何新技术。

  自推出以来,Death Stranding已被证明是受欢迎和成功的,其中包括最近在PC上发布的导演剪辑发行,即使它还没有开始链游戏革命。我们希望在夏季比赛节期间有可能从比赛中看到更多,由长期Kojima合作者Geoff Keighley,他的Gamescom开幕式现场表演或年终游戏奖主持。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。