直播,亚洲杯曲棍球2022,Super 4S,印度与韩国:观看现场细节

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  直播,亚洲杯曲棍球2022,Super 4S,印度与韩国:观看现场细节
0 Comments

现场直播,亚洲杯曲棍球2022,Super 4S,印度与韩国:观看现场细节
  在周二,卫冕冠军印度在亚洲冰球2022年的超级4赛季的最后一场比赛中面对韩国。虽然胜利可以帮助Birendra Lakra领导的副书籍最终比赛泊位,但损失将意味着它必须依靠日本与马来西亚比赛的结果,该游戏将在同一天进行,但前两个半小时。

  匹配博客|更多曲棍球新闻

  为了避免任何排列和组合,印度将旨在赢得对阵韩国的比赛,并轻松进入结局。韩国也是如此,他们还需要胜利才能进入决赛。

  谈到印度在超级4S的表现,方面的进步非常好。他们以2-1击败日本的比赛开始,几乎以2-0落后马来西亚,但Razie Rahim-Hat-trick以3-3的比分结束了比赛。 Dipsan Tirkey凭借五个进球,是球队的领先得分手,而Pawan Rajbhar则以四个进攻。

  另一方面,韩国以2-2的对阵马来西亚的比赛开始了他们的超级4S运动。他们浪费了一个目标优势来分享积分。在下一场比赛中,他们以3-1的比分胜过日本。郑正日(Jang Jong-hyun)是他们的领先进球者,他的五分都值得称赞。

  印度与韩国,超级4S,亚洲杯曲棍球2022比赛将于5月31日在IST下午5点在印度尼西亚雅加达的GBK体育综合体体育场举行。

  Star Sports First,Star Sports Select Select 2和Star Sports Select 2 HD Will Will Will India与韩国,超级4S,亚洲杯曲棍球2022曲棍球比赛。

  迪士尼+ Hotstar将于下午5点IST直播印度与韩国超级4S,亚洲冰球2022比赛。