死亡搁浅可能会前往PC游戏通行证

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  死亡搁浅可能会前往PC游戏通行证
0 Comments

死亡搁浅可能会前往PC游戏通行证
  自从死亡搁浅以来,这是一分钟的时间,介绍了我们在2019年作为游戏机制的包装交付和尿尿中断。现在,看起来还有更多的人很快就可以深入探究Hideo Kojima的奇异创意。

  PC Game Pass的官方Twitter帐户在周一通过其个人资料头像开始取笑。 “有时候我们就像一张好的景观图片,”一条推文写道。所讨论的图像显示了带有游戏通行证徽标叠加的高级的冰岛背景。

  最初,每个人都仍在骚动。那就是直到用户naven0m弄清楚,这可能是死亡搁浅,因为景观似乎直接从小岛制作公司的最新作品中拉出。在下面查看并排比较。

  显然,这不是确认,但足够接近。死亡搁浅导演的削减将于今年3月在PC上发布,并且在游戏通行证上发布仅是有意义的。最近,考吉玛宣布与微软建立合作伙伴关系。因此,双方都已经打了好。

  虽然死亡搁浅并不是8月下旬的游戏通行证中的冠军,但它可能会出现在其他地方。有人认为这一消息可能会在下周的Gamescom 2022期间发布。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。