死亡搁浅将于本月在PC上Xbox Game Pass

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  死亡搁浅将于本月在PC上Xbox Game Pass
0 Comments

死亡搁浅将于本月在PC上Xbox Game Pass
  Hideo Kojima在与Konami分手Death Stranding之后重返游戏开发,本周将在Xbox Game Pass上发售,此前谣言已经旋转了几天。

  当前,Death Stranding目前没有可用游戏的Xbox控制台端口,因此该标题仅在PC的Xbox Game Pass上可用。

  这使Death陷入了第二系列,该系列最初是Sony发布的独家出版物,该系列在MLB:该节目在Xbox和Game Pass上可用。

  PC游戏通过Twitter帐户一直在嘲笑本周的订阅服务中死亡搁浅的到来,其中有几张“景观”图片,粉丝立即意识到这是游戏中的。

  最后的挑逗和确认是以游戏的变化屏幕截图的形式出现的,显示了PC Game Pass徽标在死亡搁浅的公文包上 – 游戏的徽标也使其进入屏幕截图,以避免任何疑问。

  死亡滞留PS5死亡滞留PS5

  Death Stranding将于8月23日在PC Game Pass上提供,只要他们的订阅保持活跃,所有订户就可以玩游戏。

  《死亡搁浅》是一款实验性有趣的游戏,其中厚实的故事丰富的电影在穿越一个废弃的荒原的同时,长时间的相对寂静。它设法是一个大气的奇迹,并以表演和游戏指导赢得了奖项。

  该游戏于2019年在PS4上启动,此后一直在PC上使用导演的剪裁移植到PC,后来在PS5上获得了图形增强功能。今年早些时候,宣布Kojima将使用Xbox使用其云服务来增强游戏的新标题,尽管我们还没有听到任何细节。

  截至目前,我们没有理由相信正在开发游戏的Xbox端口。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。