死空间翻拍与《生化危机2》相同的水平2

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  死空间翻拍与《生化危机2》相同的水平2
0 Comments

死空间翻拍与《生化危机2》相同的水平2
  如果有一种类型比图形和音频改进中的任何一种流派更受益,那就太恐怖了。USG Ishimura – 围绕着死空间的行星裂缝船 – 具有压迫性的感觉,总是阻止您变得舒适。蒸汽从管道,机器火花和门猛烈猛烈地猛击在一起,使听起来像雷声。

  每个声音都使您处于边缘。只是一些故障机器吗?船的金属休息?还是可能是缠扰您的死灵虫,渴望将四肢与躯干分开?每种声音都在您周围回荡,使您的大脑嘎嘎作响,使您越来越靠近边缘,您会感到发疯,但危险是非常真实的。

  死空间翻拍屏幕截图死空间翻拍屏幕截图

  至于图形,这艘船就像您记得的那样,但是气氛更加强大。借助现代照明引擎,那些闪烁的应急照明灯会散发出您会退缩的阴影,蒸汽阻止您看到手在脸前,背景中的每个移动部分都会使您退缩。这个世界比以往任何时候都更加活跃,这使它变得更加恐怖。

  “那里有很多令人回味的事情,”艺术总监Mike Yazijian说。 “在音频体验中,体积的灯光以及游戏系统也被绑定在一起。”

  创意总监罗马·坎波斯·奥里奥拉(Roman Campos-Oriola)补充说:“当你有火花,那些小块落在盔甲上并落在地面上时,每一个都是基于物理的,它们也会吹出光线并具有阴影。”

  自2008年以来,虽然生存恐怖类型已经走了很长一段路,但该团队决定回到启发原始游戏的启发,以弄清楚他们如何增强体验。观看外星人和事件的地平线使团队重新以如何创建能够使您的皮肤爬行的东西以现代技术的优势爬行。可以肯定地说,他们管理了它,因为其中一个新系统是如此可怕,只是它的名字会让您畏缩。我们只需要撕掉这个创可贴,然后谈论“剥皮系统”。

  当人类在死亡空间中转变时,它们就会成为即使是克索胡会认为有点多的生物。这些以前的尸体萌芽了新的四肢,可以用快速踩踏而击败他们。现在,所有这些尸体都有一层皮肤,顾名思义,这些皮肤可以在造成伤害时将其剥落。

  dead_space_remake_teaser4dead_space_remake_teaser4

  另一个新系统的引起呕吐远不那么引起,因为这是一种新型的难题。在这里,您将使用我们的主人公的工程技巧来完成一系列基于保险丝的难题,这些难题重新路由电源并切断了一些船舶的系统来为其他系统供电。有时,它会让您做一些有趣的事情,例如使房间被生物爬行,否则会做可怕的事情,例如关闭灯光,以便您可以通过电梯逃脱。

  艾萨克·克拉克(Isaac Clarke)是原始的沉默主角,但现在他是一个像其他游戏一样完整的角色 – 我们看到了他的脸和一切。这是一个有争议的决定,但似乎并没有那么大。我们不需要在头盔下看到他是一个通用的人,但是声音的增加比负面的更多。他不是内森·德雷克(Nathan Drake)型的Smartass微笑着在船上打趣的人,他是一个认真的人,有一个严肃的计划。

  坎波斯 – 奥里奥拉(Campos-Oriola)解释说:“我们不希望它破裂的是孤立[您感到]。” “因此,我们的规则是,艾萨克只在与他交谈时才会说话。因此,您进行了讨论,您将不再讲话了。您在那个黑暗的走廊里,听到墙上的一些怪物,以撒不会走,‘啊,那是什么呢?’”

  死空间翻拍屏幕截图2死空间翻拍屏幕截图2

  艾萨克(Isaac)可能有钢铁的神经,但是在新的AI“强度导演”中,您肯定不会在一段时间后。这可以跟踪您经历的区域,并确保您永远无法信任周围的环境。您第一次穿过一个区域时,一切都会被脚本进行脚本,但是当您回来时,您可能会吓到。有时候,这将是坏死,有时候在夜晚只是一个颠簸。

  Campos-Oriola说:“有时可能只是氛围,就像风扇会开始旋转,它会闪闪发光,仅此而已。” “有时候,实际上会有一个怪物正在经历那个粉丝。这将是动态的。在激活的情况之间,在这种情况之间也有很多地方,但不一定会产生敌人。它播放灯光,发出声音。”

  现在,控件感觉很滑,但是它的演奏方式几乎没有变化。它可以使所有作用原始作用。艾萨克(Isaac)的流动性和弹药有限,您必须利用所有能力来维持生命并节省资源。该部门的唯一重大变化是扩展每种武器的升级树木,这只是提供更深入的深度。

  它确实做了一个伟大的重制应该做的事情,可以使您从原始的完整中保持您所爱的一切,同时添加许多微妙的更改以使其更加愉快。明年1月推出时,我们将看到与Callisto协议的比较,Callisto协议是一款具有与原始死亡空间相同的创意总监的游戏。许多人认为这是《死太空宝座》的继任者,因此看到这种重制的原始比赛是如何进行的。

  由瑞安·伍德罗(Ryan Woodrow)代表GLHF撰写。