每个假期游戏 – 感恩节,圣诞节和元旦 – 在NFL的2022年时间表上

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  每个假期游戏 – 感恩节,圣诞节和元旦 – 在NFL的2022年时间表上
0 Comments

每个假期游戏 – 感恩节,圣诞节和元旦 – 在NFL的2022年时间表上
  NFL的圣诞节时间表有点为三场比赛。涉及的六支球队中有五支在2021年获得了纪录,而在休赛期没有加入罗素·威尔逊的纪录。无论是家庭煮熟的肋骨烤的背景,还是在每年12月25日访问的中国餐厅,这都是一个坚实的阵容。

  时间:下午1点等

  网络:福克斯

  会好吗?是的。包装工队可能不再有亚当斯,而是用年轻的才华支撑他们的防守,并且仍然在中锋后两次获得两次MVP。海豚的成功可能会降级为Tua Tagovailoa可以为他们做的任何事情,但他可以在2022年的期望中超出期望。即使他没有,迈阿密的才华也足够多,可以使他度过糟糕的日子。

  时间:下午4:30等

  网络:CBS,Nickelodeon

  会好吗?绝对会。比圣诞晚餐之前的尴尬家庭对话的背景将是罗素·威尔逊(Russell Wilson)与公羊队(Rams)第21次(尽管杰夫·费舍尔(Jeff Fisher)在那个时期的大部分时间里是他们的总教练),但他以某种方式对他们来说是8-12。卫冕冠军将在潜在的超级碗预赛中凝视亚足联的崛起球队之一。

  时间:晚上8:20等

  网络:NBC

  会好吗?在纸上,是的。实际上,ehhhhhhh。在克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)的带领下,红衣主教在12月的主场只有2-6岁,他的赛季后卫通过艰难的日程安排和他自己无法进行调整。海盗的年轻次要艰难,年轻的次要,希望在圣诞节和45岁的汤姆·布雷迪(Tom Brady)周围健康。到第四季度,这可能不会具有竞争力。