英格兰T20世界杯2022队:杰森·罗伊(Jason Roy

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  英格兰T20世界杯2022队:杰森·罗伊(Jason Roy
0 Comments

英格兰T20世界杯2022阵容:杰森·罗伊(Jason Roy
  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的怪胎受伤不可能在英格兰更糟糕的时刻。

  在约克郡的一轮高尔夫球比赛中,这位32岁的球员在32岁的球队中遇到灾难性后果,这是T20世界杯上的墨水几乎没有干燥。

  Bairstow缺席在椭圆形腿上对南非的最终测试是英格兰的身体打击。然而,在白球板球比赛中,他几乎是不可替代的。

  已经确认,贝尔斯托将与乔斯·巴特勒上尉一起上命令,参加澳大利亚的T20世界杯,英格兰板球总监罗布·凯(Rob Key)向亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)表示了惊讶。

  对于菲尔·萨尔特(Phil Salt),哈利·布鲁克(Harry Brook)和威尔·杰克(Will Jacks)等击球手的所有潜力,海尔斯(Hales)带来了一些急需的经验。

  自2019年50次世界杯之前不久,Hales没有代表他的国家。

  之后,他似乎有效地被黑了,前英格兰队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)援引了海尔斯(Hales)和小组其他成员之间的“完全崩溃的信任”。

  当他在今年夏天初担任目前的角色时,Key承认Hales(仍然是世界上最好的T20击球手之??一)“服务了他的时间”,并再次可以选择。摩根在6月的国际退休进一步提高了召回的前景。

  JC Buttler (captain/wicketkeeper)MM AliJC Bairstow (withdrew through injury) HC BrookSM CurranAD HalesCJ JordanLS LivingstoneDJ MalanAU RashidPD SaltBA StokesRJW TopleyDJ WilleyCR WoakesMA WoodReserves: LA Dawson, RJ Gleeson, TS MillsJC Buttler (captain/wicketkeeper)MM AliHC BrookJM CoxSM CurranBM DuckettLA dawsonrj gleesonad halestg helmwg jacksdj malanau rashidpd saltop stonerjw topleydj willeycr woakesl woakesl woakesl woodma woodma woodma wooddevite在10月开始的比赛中失踪了最初的比赛,而巴基斯坦的巡回演出则是巴基斯坦的巡回演出,这是首次招募的海尔斯(Hail of Deft),这是首次英格兰(Hail)的海尔斯(Hail bate),这是一世纪的一世纪,在孟加拉国举行的2014年世界杯上的T20 International与白球教练马修·莫特(Matthew Mott)和队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)一起选择了小队时,讨论了他。他说:“当我们谈到乔斯最好的开场伙伴时,提到了亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)。” “他的名字被很多人提到了很多,但我们觉得乔尼·贝尔斯托是世界杯上这样做的人。”

  现在,贝尔斯托被排除在外,哈雷斯接到了电话,钥匙认为他相信他会受到现任英格兰敷料的欢迎。 “我认为是这样,”他说。 “就我们而言,这从来不是一个真正的问题 – 我们只能谈论形式。看,我和亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)交谈,他实际上给我打了电话,他说他为什么不在那儿,我认为也很正确。我更喜欢当这些人拿起电话说:“那时候,我为什么不在那儿?”这真是不幸的是,有很多非常好的球员。”

  最初讨论哈雷斯的原因是因为杰森·罗伊(Jason Roy)的糟糕形式意味着他对世界杯足球赛的争执不已。

  Key承认32岁的罗伊(Roy)是“我们花费最多的时间”的决定。

  凯(Key)也有人承认,马克·伍德(Mark Wood)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes)被选为“手指交叉”的世界杯,鉴于鲍勒(Bowler)自3月以来都没有出战,因此由于受伤。