硅谷经典:Naomi Osaka赢得了自5月以来的第一场比赛

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  硅谷经典:Naomi Osaka赢得了自5月以来的第一场比赛
0 Comments

硅谷经典:Naomi Osaka赢得了自5月以来的第一场比赛
  四届少校冠军Naomi Osaka赢得了她自5月以来参加的第一场比赛,在Mubadala Silicon Valley Classic上以6-4、3-6、6-1击败了Zheng Qinwen。 (更多网球新闻)

  大阪击中了11个A,并在Hard-Court锦标赛中节省了8个突破点中的7个,这是美国公开赛的调整。

  自5月23日在法国公开赛上首次输给阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)以来,大阪没有参加比赛。

  这位前排名第一的球员在那次失败期间被她的左跟进肌腱打扰了,然后在6月退出温网时援引了挥之不去的伤害。

  大阪在2018年和2020年赢得了美国公开赛。

  大阪的下一位是可可·高夫(Coco Gauff),她以6-0、6-1赢得了安赫利娜·卡利纳(Anhelina Kalinina)的比赛。大阪以2-1领先的头对头系列赛,其中包括在2019年美国公开赛上击败高夫。高夫(Gauff)是今年法国公开赛的亚军。

  2019年冠军比安卡·安德里斯库(Bianca Andreescu)在法拉盛草地上的另一个冠军在星期二在圣何塞(San Jose)输掉,谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)以6-4、6-2击败。

  在其他首轮动作中,预选赛伊丽莎白·曼德利克(Elizabeth Mandlik)赢得了WTA的首次亮相,击败了艾莉森·里斯克·阿姆里特拉(Alison Riske-Amritraj)6-3、6-3和9号种子Veronika Kudermetova击败Camila Giorgi 7-6(2),4-6、7 -5。