每个游戏和发布日期均在2022年9月的Nintendo Direct期间宣布

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  每个游戏和发布日期均在2022年9月的Nintendo Direct期间宣布
0 Comments

每个游戏和发布日期均在2022年9月的Nintendo Direct期间宣布
  上周末,配音演员Hellena Taylor呼吁抵制Bayonetta 3,声称她只为开发商Platinumgames提供了4000美元的主演角色。但是,据称拟议利率似乎比这高得多。

  彭博社的一份报告称,PlatinumGames将至少租用泰勒(Taylor)至少五次配音录音会议 – 每次支付3000至4000美元。这意味着总支出至少为15,000美元。根据该故事的两个消息来源,泰勒没有接受这一报价,除了每本销售的副本的残留物外,还想要一份六位数的合同。

  在同一份报告中,泰勒否认这些断言是“绝对的谎言”,而铂金木匠正在“试图挽救他们的[专家]和游戏,”她在给彭博社的一封电子邮件中说。

  泰勒继续说道:“我想将这个整个血腥的特许经营权坦率地坦率地讲在剧院里。”

  其他报道也证实了Bayonetta 3的较高速度,最著名的是VGC,这在泰勒最初呼吁抵制后进行了独立调查。截至目前,PlatinumGames和Nintendo尚未发表任何正式陈述。

  Bayonetta 3将于2022年10月28日发布Nintendo Switch。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。