罗杰斯:利物浦冠军赢得了俱乐部历史上令人难以置信的时刻

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  罗杰斯:利物浦冠军赢得了俱乐部历史上令人难以置信的时刻
0 Comments

罗杰斯:利物浦冠军在俱乐部的历史上赢得了令人难以置信的时刻
  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在利物浦历史上称赞“令人难以置信的时刻”,其前俱乐部的英超联赛冠军胜利。

  在曼彻斯特城周四输给切尔西后,红军的30年干旱终结了,使尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的身边以23分的领先优势。

  这是安菲尔德俱乐部(Anfield Club)的首个英超联赛时代的顶级冠军,经历了少数几乎不满。

  在2013-14赛季,罗杰斯(Rodgers)掌舵,利物浦(Liverpool)仅赢得了最后三场比赛中的一场,就错过了两分。

  莱斯特城的老板罗杰斯(Rodgers)凭借他的经验,知道胜利对俱乐部意味着什么,他赞扬了他们的成就。

  他在周日与狐狸队的足总杯冲突之前说:“在[利物浦经理]亲眼目睹了[是利物浦经理]的历史上,这是一个令人难以置信的时刻。”

  “当我在那里时感觉到它,对此的渴望,我很高兴尤尔根(Jurgen),尤其是过去几年如此接近。

  “我为乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和支持者感到高兴。

  “无论您以利物浦经理的身份在世界上旅行的任何地方,他们都在那里。

  “我也为业主也很高兴。他们进入了新的,他们是很棒的所有者。”