确认的!凯泽酋长将亚瑟·兹瓦(Arthur Zwane)信任为永久主教练

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  确认的!凯泽酋长将亚瑟·兹瓦(Arthur Zwane)信任为永久主教练
0 Comments

确认的!凯泽酋长将亚瑟·兹瓦(Arthur Zwane)信任为永久主教练
  凯泽酋长周四宣布亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)担任索韦托巨人队的常设主教练。

  这位48岁的年轻人在斯图尔特·巴克斯特(Stuart Baxter)离开后仅10个月后与狄龙·谢泼德(Dillon Sheppard)一起临时介入,自从在Naturena返回第二次任职以来。

  俱乐部证实,Zwane与Amakhosi达成了为期三年的合同,Sheppard将成为他的助手。

  俱乐部主席Kaizer Motaung表示:“我们想借此机会,祝贺教练亚瑟·兹瓦(Arthur Zwane)。”

  “我们已经任命亚瑟(Arthur)的总教练已经实现了多年的计划。

  “在看到他对游戏的热情和学习的意愿之后,我们一直在寻求在时间正确的时候带领他领导高年级学生,我们相信现在是时候了。

  “我们也很感激他一直耐心,并继续努力通过教育自己来提高他的教练技能和能力,这是现代游戏的关键。

  “亚瑟是一个在酋长长大并对我们的文化有充分理解的人。去年,当我们任命体育总监(Kaizer Motuang JR)和技术负责人(Molefi ntseki)时,我们确实表示我们希望他们与他们合作了解我们的哲学的人。

  “这很重要,因为教练每天都与这两位先生紧密合作。”

  Zwane在比赛期间被亲切地称为“ 10111”,在他们的青年系统呆了八年后,于1992年在Jomo Cosmos启动了他的职业生涯。

  然后,这位中场球员在1990年代戴上了Santos,Amazulu,Dynamos和Tembisa Classic的颜色,然后在2000年向Naturena迈出了重大举措。

  Zwane在Amakhosi的时间取得了成功,因为他在俱乐部呆了十年,在退休之前在252场比赛中攻入32个进球,赢得了几个冠军,包括2001年非洲冠军杯和两个英超冠军。

  与Zwane一起演奏的Amakhosi体育总监Kaizer Motaung Jr说:“过去几年中,我们经历了许多挑战的赛季,这已不是秘密。

  “我们必须做出决定性的改变,使我们坚信我们将为长期成功奠定基础。

  “我们有信心我们的支持者和所有与Kaizer Chiefs品牌相关的人都会很快有所微笑。

  “俱乐部决定任命教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)的主要原因之一是他对凯泽(Kaizer)酋长扮演哲学和令人难以置信的职业道德的深刻理解。

  “他对游戏的创新和现代方法使他成为将这个独特项目推向未来的理想候选人。”