确认的|狮子揭开了新兵塞内尔·诺汉巴(Nohamba)

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  确认的|狮子揭开了新兵塞内尔·诺汉巴(Nohamba)
0 Comments

确认|狮子会揭开新兵塞内尔·诺汉巴(Nohamba)
  这可能是南非橄榄球最糟糕的秘密之一,但周四的狮子会证实鲨鱼从鲨鱼签下了Scrumhalf Sanele Nohamba。

  约翰内斯堡的特许经营权上了Twitter,分享了狮子颜色的Nohamba的照片。

  据信,现年23岁的诺汉巴(Nohamba)签署了三年合同。

  诺汉巴(Nohamba)是前少年跳羚,被邀请参加2021年英国和爱尔兰狮子队系列赛的跳羚对准营。

  然而,由于德巴尼特人更喜欢贾登·亨德里克斯(Jaden Hendrikse),格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)和卡梅隆·赖特(Cameron Wright),他在鲨鱼队近期脱颖而出。

  在狮子会,Nohamba将与Morne Van Den Berg,Andre Warner和Nico Steyn竞争9号球衣。