每天都画吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的艺术家,直到他被交易,这意味着她仍将继续

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  每天都画吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的艺术家,直到他被交易,这意味着她仍将继续
0 Comments

每天都画吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的艺术家,直到他被交易,这意味着她仍将继续
  吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)暂时似乎已经脱离了NFL贸易市场,这要归功于旧金山49人队重组本赛季的合同。

  对于尼纳斯来说,这是重要的新闻 – 他们是否信任今年的Trey Lance?吉米·G明年夏天会离开吗?- 但这对丽塔·卡瓦略(Rita Carvalho)来说是巨大的消息。

  她是Twitter上的女人(@Ritaoak_Art),她每天都发誓要画Garoppolo,直到他在休赛期交易。

  当这个消息传出时,她在各种情况下最多可达到208张Garoppolo的图画 – 作为名人,著名照片,扮演熟悉的电影场景和专辑封面等。

  她的第209幅画似乎意味着她正在继续……

  惊人。保持他们的到来,每天都很高兴!