米兰1-1 PORTO:Rossoneri在早期冠军联赛退出边缘

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  米兰1-1 PORTO:Rossoneri在早期冠军联赛退出边缘
0 Comments

米兰1-1波尔图:罗索尼在早期冠军联赛退出边缘
  米兰以1-1在波尔图的战绩中排名1-1,正处于早期冠军联赛退出的边缘。

  两周前这些方面相遇时,路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)取得了胜利进球,并在圣西罗(San Siro)的B组遭遇中将波尔图(Porto)带入了早期领先。

  埃文尼尔森(Evanilson)错过了一个辉煌的机会,使得列加领导人的优势倍增,当Chancel Mbemba可笑地找到自己的网后,这是昂贵的。

  但是米兰找不到赢家,现在要求利物浦避免在周三晚些时候对马德里竞技的击败,如果他们要避免两场比赛淘汰。

   

  Marko Grujic是Porto阵容中受伤的Mateus Uribe的后期替代者,中场球员在游客的揭幕战中发挥了很大的作用,剥夺了Ismael Bennacer并在Diaz打球,后者平静地将球滑过Ciprian Tatarusanu。

  米兰在比赛中曾在五分钟和两秒钟的比赛中承认,这是米兰在1994年在贾里·利特曼(Jari Litmanen)参加阿贾克斯(Ajax)之后的第二个进球,而东道主只能在半场比赛之前召集储蓄的奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)尝试。

  当佩佩(Pepe)骑着任意球轻弹,埃文尼尔森(Evanilson)用近距离的标头抓住了横杆的顶部,而埃文尼尔森(Evanilson)抓住了横杆的顶部,波尔图(Porto)接近前进。

  浪费机会六分钟后,吉鲁德(Giroud)的掠夺被替补皮埃尔·卡卢卢(Pierre Kalulu)转过身,并在没有真正压力的情况下被波特托后卫·姆贝姆巴(Porto Defender Mbemba)戳在了线上。

  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)是从替补席上引入的,认为他已经抢走了一个晚冠军,只是因为斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)的士兵未能找到他们迫切需要的胜利进球,只是为了越位的旗帜迅速上升。