比利·霍斯切尔(Billy Horschel

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  比利·霍斯切尔(Billy Horschel
0 Comments

比利·霍斯切尔(Billy Horschel
  对于男子的职业高尔夫来说,这是一个令人发指的几个月,由沙特资助的Liv Golf通过付钱给男人很多钱来参加美化展览,将比赛撕裂了。

  好吧,本周在英格兰,它将在DP世界巡回赛(以前是欧洲巡回赛)的比赛中令人发指和尴尬,因为预计多达17个LIV高尔夫球手将在Wentworth Club的BMW PGA锦标赛中踢球。这些球员之所以能够参加比赛,是因为他们的停赛被搁置了,因为他们在2月份进行听证会。

  LIV高尔夫球员需要在这项比赛中参加一些世界排名点,这是他们在Liv Golf中没有获得的东西,这对他们来说很重要,因此他们可以尝试参加即将举行的大型冠军。

  在这场磨难中曾是PGA巡回赛的巨大后卫,卫冕冠军比利·霍瑟尔(Billy Horschel)击败了本周将要参加比赛的一些LIV球员。

  来自天空运动:

  “这里有一种混杂的感觉,”霍瑟尔说。 “有些人讨厌它;不要以为艾夫家伙应该在这里。有些人在中间,有些人理解并感到,“嘿,这些人帮助建立了DP世界巡回演唱会和欧洲之旅,并成为莱德杯的一部分,并帮助了欧洲巡回演出在莱德杯中如此成功,他们对此表示满意。

  “我对此的立场是,当这些家伙试图弄清楚他们是要参加LIV巡回赛还是参加PGA巡回赛,DP世界巡回赛时,他们不得不考虑到他们知道世界排名要去也许不是马上进来或根本不进来。

  “李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和伊恩·波尔特(Ian Poulter)一直是欧洲巡回赛的坚定者,但我认为这些家伙真的不应该在这里。老实说,我认为没有支持这次旅行的美国人不应该在这里。

  “亚伯拉罕的祖先,塔洛·古奇斯(Talor Goochs):您从未参加过这场比赛,您从未支持过DP世界巡回演唱会。你为什么在这?您在这里仅出于一个原因,那就是尝试获得世界排名点 – 因为您没有。

  那是一点点的火,这都是真的。关于这些LIV球员在本周将其付出的最大令人沮丧的是,这意味着其他DP世界巡回赛成员将无法参加比赛,这似乎是错误的。

  乔恩·拉姆(Jon Rahm)称重:

  Twitter对Horschel的话有反应。

  关注暮光9播客:

  苹果播客| Spotify | Google播客