阿联酋巡回演唱会2019年:Primoz Roglic和Jumbo-Visma在阿布扎比起飞

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  阿联酋巡回演唱会2019年:Primoz Roglic和Jumbo-Visma在阿布扎比起飞
0 Comments

阿联酋巡回赛2019年:Primoz Roglic和Jumbo-Visma在阿布扎比开场
  正是荷兰队的巨型维斯玛(Jumbo-Visma)宣称在周日赢得了阿联酋巡回赛的首届阶段。

  他们在周日的开幕舞台上名列前茅,在阿布扎比的Al Hudayriat岛附近进行了16公里的计时赛,让他们的团队成员可以站在领奖台上,并在他们的脖子上获得奖牌。

  额外的奖励是,该队的斯洛文尼亚骑手Primoz Roglic将开始周一的第2阶段,再次基于阿布扎比,拥有一般分类领导人(GC)的红色衬衫。

  罗格利(Roglic)承认,他和他的队友已经进入了他们在舞台上取得胜利的乐观态度,但从未允许自己过于自信。

  Roglic说:“这是一次非常快的时间试验,当然,我们很高兴从这个表演开始本赛季。”

  “我们与有力的计时员来到这里。我们并没有真正决定我先越界,但最后我进行了很大的转折。

  “我们很高兴能像托尼·马丁(Tony Martin),乔斯·范·埃姆登(Jos Van Emden)和劳伦斯·德(Laurens de Plus)这样的强大骑手在团队中开始这个赛季。说没有保证表现良好。”

  Jumbo-Visma的时间为16分49秒,在路线上最快,Roglic承认,他和他的队友忍受了一些紧张的时刻,因为他们被迫观看,因为其他球队仍在路线上试图击败他们的球队。时间,由于Sunweb仅七秒钟,因此他们不得不定居第二。

  他说:“太阳网非常接近,所以我们非常紧张地等待他们越界。”

  至于作为种族历史上红色球衣的第一位持有者,Roglic为这一成就感到自豪,并表示,当比赛于周六在迪拜结束时,他确实抱有仍然持有它的愿望。

  他说:“拥有领导者的球衣,我们当然有野心赢得这场比赛。”他说。仍然有艰难的阶段,所以我们每天都在看。无论如何,无论如何,开始都是极好的。”

  对于巨型维斯玛(Jumbo-Visma)来说,这是双重的喜悦,因为他们还以劳伦斯·德·Plus(Laurens de Plus)的身份使白色球衣持有者在队伍中。

  这件衬衫意味着比赛中表现最好的年轻骑手,而这位23岁的比利时人说,强劲的开始是球队辛勤工作的奖励。

  他说:“我们在一月份一起训练了这场比赛。” “很难直接从海拔训练到阿联酋巡回赛,但效果很好。

  “我们拥有一支超强和平衡的球队。最后,托尼·马丁(Tony Martin)持续了很长时间,汤姆·莱泽(Tom Leezer)骑着他一生中最好的公里。我现在是最好的年轻骑手,但我们的首要任务是赢得GC与Primoz。”

  巴林 – 梅里达(Bahrain-Merida)是计时赛中的第三好队,距巨型维斯玛(Jumbo-Visma)的步伐八秒钟,Sky Team和Movistar团队进入了前五名。

  阿联酋的阿联酋队总体排名第13,丹·马丁重申了他决心为他的球队带来一些成功。

  爱尔兰人说:“这是一场适合我的种族。” “我已经去探讨了攀登,感觉很好,但是我们每天都要竭尽全力,尽力而为。”

  今天的184公里短跑舞台从Yas岛开始,在防波堤的大国旗上结束。