确认|前奥兰多海盗教练法德鲁·戴维斯(Fadlu Davids)登陆了莫斯科的角色

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  确认|前奥兰多海盗教练法德鲁·戴维斯(Fadlu Davids)登陆了莫斯科的角色
0 Comments

确认|前奥兰多海盗教练法德鲁·戴维斯(Fadlu Davids)登陆莫斯科洛科莫蒂夫(Lokomotiv)的角色
  前奥兰多海盗联合教练Fadlu Davids确认他将与俄罗斯巨人Lokomotiv Moscow的另一位前BUCS主教练Josef Zinnbauer团聚。

  戴维斯(Davids)在2021/22总理足球联赛(PSL)赛季开始之前担任Zinnbauer的助手,并被当时的合作者戴维·戴维斯(David Davids)和曼德拉(Mandla Ncikazi)取代。

  随后,辛鲍尔(Zinnbauer)找到了三届俄罗斯英超联赛冠军的工作,戴维斯现在将加入。 

  戴维斯在他的Twitter提要上说:“这是如此庞大的俄罗斯足球机构的一部分,这是一个主要的荣誉。”

  “莫斯科Lokomotiv莫斯科在南非的球迷中广为人知,因为它是已故的雅各布·莱克格索(Jacob Lekgetho)的俱乐部。许多年前,我在这里成为俱乐部未来成功的一部分,这一切都从今天开始。”

  戴维斯还多次执教了马里茨堡联队,这是他在比赛期间扮演的一支球队。