他把他们全力以赴

0 Comments

他把他们全力以赴
  它并没有像球那样旋转的麦克盖上,这使他成为明星,而且在罗希特·夏尔马的脸上并没有完全令人困惑的表情,但是莎恩·沃恩(Shane Warne)给了他神奇的旋转手指,以确保他签下他的魔力。昨天有一个检票口的竞争职业。你只是知道他会的。

  沃恩(Warne)介绍自己的决赛,冒着同样的卑鄙的人物冒险进入日落,他标记了他的国际首次亮相的人 – 1992年以150击败印度 – 罗希特(Rohit最后六个球。

  但是,即使沃恩(Warne)几乎没有危险 – 拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)在昨晚与孟买印第安人的比赛之前很久未能进入季后赛 – 他最后一次激起了他的竞争性果汁,通过产生了那种使击球手不眠之夜的大腿旋转式分娩,并确立了他是有史以来最伟大的球员。

  他最后一个结束的前四个球并不引起人们的注意 – 扔掉的交付很长时间,詹姆斯·富兰克林(James Franklin跑。好像主人选择了合适的时间鞠躬。但是随后,沃恩(Warne)是沃恩(Warne),打开了一个嘶哑的交付,哄骗了罗希特(Rohit),击败了他,击败了他,并允许Pinal Shah击败保释金。

  那是老式的沃恩。皮纳尔(Pinal)在其余职业生涯的余生中都不太可能被解雇,但他总是会记得他帮助澳大利亚伟大的那一天,夺得了杰出的职业生涯的决赛。

  一个球后,沃恩(Warne)曾经是演艺人员,让人群在修补自己的场地时等待着等待,战略性地将两个射手移动在检票口后面,为他在竞争水平上的最后一球做准备。

  这是詹姆斯·富兰克林(James Franklin)尊重一个人的全部折腾。他的最后一球不会在记忆中长寿,但他的遗产意愿。他将被铭记为有史以来最伟大的球员之一 – 在许多人看来,只有传奇的击球手唐·布拉德曼(Don Bradman)在澳大利亚板球比赛中。

  在92年在悉尼对印度的首次亮相之后 – 沃恩(Warne)在他的导师特里·詹纳(Terry Jenner)的带领下屈服了出色的职业生涯 – 18个月后,沃恩(Warne)以“世纪的球”引起了板球世界的关注。反对英国。

  他在2007年成为首位获得700个测试小门的球员,完成了自己的职业生涯。具有讽刺意味的是,他的最后一场比赛使他与萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)抗衡,这可以说是有史以来最伟大的击球手。

  滕杜卡(Tendulkar)昨天说:“肖恩(Shane)是一个真正的冠军,他是一个很棒的朋友。” “我没有在同一支球队中与他一起比赛的荣幸。我祝他未来一切顺利。”

  沃恩(Warne)在9月42日满42岁,他的退休预计将包括有关电视,商业工作,慈善机构以及可能的教练的更多体育评论。

  除其他外,他与澳大利亚的麦当劳达成了广告协议,宣传了一个扑克网站,还找到了时间设计一系列男士内衣的时间。

  沃恩说:“我退休的决定与我的保龄球无关。”他告诉NDTV:“我认为我仍然很好地打保龄球,更多的是所有其他东西和时间。” “我想在我的生活中做其他事情。今年我今年42岁,我在人生中都处在一个很好的地方,无论是个人的,从商业角度来看,我只想感谢支持我的每个人。”

  沃恩(Warne)昨天以30比30的数字鞠躬,他的拉贾斯坦队队友和同胞肖恩·沃森(Shane Watson)昨天告诉《墨尔本时代》:“沃尼现在打保龄球的方式,他将继续统治世界板球。 ,他不会做的,他仍然会占主导地位。”

  世界各地将有无数的击球手放心,沃恩终于挂断了他的尖峰。