卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz
0 Comments

卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz
  Felix Auger-Aliassime周二进入美国公开赛半决赛,当时西班牙少年Carlos Alcaraz因绑架者受伤而退休,同时以6-3、3-1落后。

  这位18岁的西班牙人没有表现出痛苦的迹象,因为螺旋杆 – 阿利亚西梅(Aliassime)参加了开幕式,但加拿大人破产后,第二次阿尔卡拉兹(Alcaraz)跌倒了。

  在第二组的第一次转换期间,Alcaraz呼吁进行物理治疗师,但没有接受任何治疗。然而,一场比赛后来,西班牙人转过身,表示他无法继续前进。

  阿尔卡拉兹说:“结束这样的伟大比赛真的很困难。” “我别无选择。

  “首先,我必须照顾自己的身体。

  “我仍然不愿意参加比赛,所以我不得不退休。”

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)陷入了艰苦的背靠背五盘比赛,包括第三轮击败斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas),双腿紧紧抓紧,似乎缺乏将他带入四分之一决赛的力量和能量。

  Auger-Aliassime说:“我没看到它来了。不幸的是这样完成。” “我什么都没看。

  “要么我太专注于游戏,要么没有看到东西。”

  奥钻 – 阿利亚西姆(Aliassime)成为第一个进入美国公开赛半决赛的加拿大男子,他将在俄罗斯的第二个种子丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)接受第二名。

  这位21岁的年轻人加入了同胞莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez),后者在当天早些时候的最后四个女子中击败了埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)。

  Auger-Aliassime说:“这对加拿大来说很棒。这对魁北克来说很棒。” “我从没想过这样的一天会来。

  “一个来自蒙特利尔的小女孩和一个小男孩,同时在美国公开赛的半决赛中。

  “这很特别。

  “我希望人们还喜欢这一刻。

  “这太好了,但是如果我们俩都进入决赛,那就太好了。”