Tanganga标志长期马刺交易

万泰注册|万泰平台|万泰娱乐【联盟认证】  » Uncategorized »  Tanganga标志长期马刺交易
0 Comments

Tanganga标志长期马刺交易
  后卫Japhet Tanganga已与热刺签订了新的长期合同。

  马刺周一宣布,这位21岁的年轻人已将笔交易直到2025年。

  学院毕业生在去年9月在EFL杯中对Colchester United进行了高级竞争首次亮相后,在2019-20赛季出场11次。

  何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)在一月份将唐加加(Tanganga)作为英超联赛弓替换为利物浦的主场,三天后,他在米德尔斯堡(Middlesbrough)的足总杯失败中被任命为比赛。

  唐加加(Tanganga)曾在16岁以下到20岁以下的每个年龄段为英格兰效力,他跟随队友埃里克·迪尔(Eric Dier)和奥利弗·斯基普(Oliver Skipp)签署了新合同。

  一位不会在下个赛季不在托特纳姆热刺的球员是长期服务的后卫Jan Vertonghen,他在周一确认了他的离开。